Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Tentang Ayo Sekolah Matematika (ASM)
Web ini diperuntukkan untuk semua orang kususnya pada peserta didik SMP dan SMA dan mahasiswa matematika yang membutuhkan variasi sumber belajar. Web ini dapat berfungsi sebagai pelengkap dari buku atau materi matematika, soal-soal matematika  dan penyelesaiannya, dan soal latihan matematika  untuk ulangan dan Ujian Nasional yang telah disediakan oleh guru/dosen di sekolah/kampus. www.ayo-sekolahmatematika.com yang berisi tentang konsep ilmu matematika .

Kami berusaha untuk menyajikan sebanyak-banyaknya konsep ilmu matematika bagi pembaca, agar web ini dapat bermanfaat bagi pembaca yang mengunjungi web ini. Ini semua kami lakukan agar ASM untuk mendapat tempat di hati pembaca, sebagai media pencerah bagi kita semua yang cinta akan ilmu pengetahuan Ilmu matematika . Kami juga berharap, kehadiran web ini akan bisa membantu meningkatkan penguasaan serta pengetahuan tentang ilmu matematika.

Mari kita terus belajar, membaca, dan menerapakan konsep-konsep matematika  yang disajikan dalam www.ayo-sekolahmatematika.com  demi kemajuan bersama, Tuhan memberkati!